Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Cervelle de canut

K01 ☺ Cervelle de canut Préparation 20 mn pour moi, réfrigération : 2 heures Ingrédients pour 4 personnes · 1 gousse d’ail · 1 échalote · Persil · 1 botte de ciboulette · 200 g de fromage blanc entier (faisselle) · 2 c. à s. de crème fraîche épaisse ·...

Lire la suite

Jarret de veau citronné

G02 ☺ Jarret de veau citronné Préparation : une bonne demi-heure, cuisson, 2h ½ -3 heures Ingrédients Pour 4 personnes 1 kil de jarret de veau 500 g de PdT roseval 300 g de carottes 300 g d’oignons 1 litre de fond de veau (1c. à s. rase dans 1 l d’eau)...

Lire la suite

Filet de julienne, crevettes etr moules

D03 ☺ Filets de julienne, crevettes et moules La préparation est un peu longue, on dit 1heure, j’en ai mis 3 (je suis en 1ère année…) Ingrédients pour 6 personnes · 600g de moules · 1 K° de filet de julienne · 200g de crevettes · 300g de champ. de Paris...

Lire la suite

Joue de boeuf à l'ancienne

G01 ☺ Joue de bœuf fondante Préparation : j’y ai passé 1 heure… Cuisson 4 heures Ingrédients pour 5 à 6 personnes 500 g de carottes 250 g de PdT 250 g champ. de Paris 100 g d’oignons grelot 150 g de gros oignons+ 1 2-3 échalotes 1 gousse d’ail 1 oignon...

Lire la suite