Et si on s'en grillait une...

Publié le par aben

Langoustes grillées  

 

Ingrédients 
Trois langoustes de 500 gr, 50 gr de beurre, 1 verre  d’huile d’olive, basilic, sel, poivre…. 
 

Préparation 
*Fendre les langoustes en deux, de la tête à la queue 
*Piler quelques feuilles de basilic avec deux cuillerées à soupe d’huile d’olive, dans un mortier
*Badigeonner le résultat sur la chair des langoustes 
*Poser les demi langoustes sur un gril, côté chair 
*Les laisser griller juste à point, puis les retourner pour cuire l’intérieur. Le temps total de cuisson ne dépassera pas les 10 minutes. 
*Disposer les langoustes dans un plat à gratin, saler, poivrer 
*Mettre 15 minutes à four tempéré 
*Verser la sauce restant dans le mortier juste avant de servir 

Publié dans Je cuisine...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Répondre
L
sympa ta recette des supions, je vais continuer à venir me régaler de tes recettes, merci
Répondre
R
Coucou, Je suis bien en retard pour répondre a ton message aujourd’hui, beaucoup de travaille les enfants commencent a arrivé demain pour la fête des mère, Suite a beaucoup de coms que je reçois, je voudrais vous expliqué un peu, tous les poèmes que j’ai écrit ne son pas toujours de ma vie, souvent je prend des fait sur mes ami(e) s ou de ma familles (Comme, Fin…, Peur…, S’aimer… sont des sujets de discutions de la vie d’amie que je prend note, avec plusieurs de c’est notes je fait un petit poème) Elle aime bien et très contente quand elle voit ces poèmes, elle me dit souvent de ma vie tu devrais en faire un roman. Voila, Maintenant je fait un copier coller a vous tous pour faire monté un peu le BR, et je repasserais ce soir avec seulement un coucou pour regardé ton blog. Passe une très bonne soirée Bisou…………..Rose  <br />  <br />
Répondre
C
Miam !!! ça donne faim !!!<br /> Bonne soirée ... Christel
Répondre
M
si tu les as grillées avant de partir ça va pu ête bon lol!<br /> et c'est quand ton retour?<br /> ici on peut faire des beignets d'acacia!
Répondre