La carte du jour
La Carte du jour
Mise à jour du 19 mars 2009
A Gâteaux et gourmandises apéritives A00 Sablés à champagne A01 Macro gougères apéritives A02 Sablés apéro à la poudre de coco A03 Gros macarons coco aux amandes
B Verrines et mises en bouche B01 Verrines de topinambour B02 Verrines d’avocat et agrumes B03 Médaillons aux deux saumons B04 Crabe sandwich en verrines
C Entrées et soupes C01 Salade de champignons de Paris C02 Soupe au potiron du jardin C03 Saucisson chaud au persil frais C04 Velouté (ou crème) de topinambour AUX trois légumes C05 Gratinée brasserie C06 Œufs au vin de Provence C07 Bûche d’entrée au fromage salé
D Poissons et crustacés D01 Saint-Jacques au chou safrané D02 Cabillaud demi-sel Véro D03 Filet de julienne, crevettes et moules E Volailles et volatiles E01 Cannette braisée aux salsifis E02 Boudin blanc vigneron à la crème épaisse E03 Poulet fermier aux girolles d’Orient E04 Pigeonneaux aux petits pois frais E05 Pot au feu de canard digest’
F Clapiers et garenne F011 Fricassée de lapin de cabane
G Etables et prairies G01 Joue de bœuf fondante G02 Jarret de veau citronné G03 Le pot au feu des jours de fête G04 Daube provençale Véro
|
|
H Porcheries et sous-bois H01 Boudin noir aux carottes ovales H02 La potée des soirs d’hiver H03 Boudin noir au chou blanc H04 Boudin noir aux poireaux crémeux H05 Boudin noir aux pommes et endives H06 Filet mignon moutarde H07 Jarret de porc aux lentilles et légumes
J Bergeries et savane J01 Potée d’agneau au chou J02 Rognons blancs d’agneau à la crème
K Salades et fromages K01 Cervelle de canut K02 Croustille de salade orange
L Légumes d’accompagnements L01 Fenouil du soir L02 Gratin de bettes béchamel L03 Purée aux 4 légumes L04 Topinambour à la moutarde L05 Riz pilaf
M Desserts complets M01 Pommes bonne femme à la frangipane M02 Rouleau aux pommes « strudel » M03 Crumble aux pommes M04 Tarte aux pommes sur pâte à l’œuf M05 Tarte façon Tatin M06 Galette des rois M07 Poires au crumble à la poudre d’amande M08 Tarte aux poires sur pâte paxée
N Dessert en gâteau N01 Sablés à la poudre d’amandes N02 Cookies chocolatés N03 Amandes en tuiles
|
A votre disposition pour vous adresser l'une ou l'autre recette de la carte par mail
andretieno@cegetel.net
uu
C