Rougets... pas de Lille...

Publié le par aben

Rougets au thym  

Ingrédients 

Rougets

6

Pain de campagne

6 tranches

Huile d’olive

½ verre

Farine

100 gr

Citron, thym, sel, poivre…   

Préparation 
*Ecailler et vider les rougets (réserver les foies) 
*Les laver et les éponger, saler, poivrer, garnir avec le thym 
*Pré chauffer l’huile et les frire, 5 minutes de chaque côtéoe 
*Réserver 
*Faire revenir les foies, émietter le thym dessus, ajouter une cuillerée d’huile, saler, poivrer
*Travailler la préparation jusqu’à obtenir une pommade homogène 
*La tartiner sur les tranches de pain préalablement grillées 
*Placer les tartines dans un plat, disposer un rouget sur chaque, garnir avec des rondelles de citron 
*Servir chaud 

Publié dans Je cuisine...

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R
  Nous avons une très grande tempête dans le sud depuis hier après midi avec un très beau soleil, je te souhaite de passé un très bon Mardi, Bisou ………………rose<br />  <br />
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:
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L
un petit coucou du "beau jardin" ...
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M
J'espère que tu vas bientôt rentrer.Bisous et bonnes vacances.Marie
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J
Bonjour, quand je vois des recettes comme celle-ci, j'ai envie d'en manger, c'est après que je ne peux plus :( Bonne soirée à vous deux. Joël.
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